大學事務委員會及時事委員會招募委員茶聚

二月十九日(星期五)
下午六時半至七時半
學生會大樓UG201(UAC) / UG102(CAC)

2016 2 19 (星期五)

時事
大學事務
學生會事務

上一篇 下一篇

我們現正就評議會大學事務委員會和時事委員會進行委員招募。

大學事務委員會 (UAC) 主要負責協調大學管治委員會的學生代表,並處理各項大學事務的議題,如大學管治、學術發展、舍堂發展及學生福利等,更會就大學事務議題發出聲明或作出相應行動。

時事委員會 (CAC) 旨在提升會員對時事之關注和社會參與。委員除了可以與志同道合的人交流,亦能參與學生會外務時事的組織、文宣、行動等工作,例如與會員和屬會聯繫推廣時事,舉辦各種活動以促進校內議政之風,就時事議題發出聲明,宣示立場,參與不同行動,爭取權益等。

UAC 和 CAC 中除了有學生會幹事、評議會主席、評議員外,亦分別設有七名和八名的基本會員議席。有見同學常於網絡平台表達對不同校政、時政議題的看法和意見,亦不時提供有效、創新的建議予學生會及校方,同學的參與絕對不可或缺。請同學把握是次委員招募的可貴機會,加入成為委員,參與學生會、大學、社會事務,一盡己力。

為讓同學了解委員會的架構及工作,我們誠意邀請有意加入的同學參與茶聚,詳情如下:

有興趣加入的同學需出席二月二十六日舉行的本年度第一次評議會會議,接受質詢和進行任命。

如有查詢,歡迎聯絡會長孫曉嵐同學(電郵:valiance.altheasuen@gmail.com)或大學事務秘書楊子豐同學(電郵: valiance.patrickyeung@gmail.com)。